
Zutaten
1
- 500 g Schupfnudeln (Kühlregal)
- 1-2 EL Butterschmalz
- 40 g Haselnüsse
- 250 g frische Tomaten (alternativ stückige Tomaten aus der Dose)
- 0,5 Bund Basilikum
- nach Belieben Salz, Pfeffer
- 80 g geriebener Bergkäse
Zubereitung
-
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, auf ein Küchentuch legen und reiben, sodass sich die braunen Häute lösen. Nüsse grob hacken.
40 g Haselnüsse -
Die Schupfnudeln mit 2 - 3 EL Butterschmalz in einer Pfanne hell anbraten.
500 g Schupfnudeln (Kühlregal)1-2 EL Butterschmalz -
Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Das halbe Bund Basilikum fein schneiden.
250 g frische Tomaten (alternativ stückige Tomaten aus der Dose)0,5 Bund Basilikum -
Nüsse, Tomaten und Basilikum unter die Schupfnudeln ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Es sollte eine sämige Soße entstehen. Ist das Pfannengericht zu trocken, noch etwas Wasser zufügen.
nach Belieben Salz, Pfeffer -
Auf Teller anrichten und mit dem geriebenen Bergkäse bestreuen.
80 g geriebener Bergkäse