
Zutaten
2
Hackfleischmasse
- 250 g Rinderhack
- 0,5 Stück Zwiebel
- 0,5 Zehe Knoblauch
- 100 g Ketchup
- 25 g brauner Zucker
- 1 EL Senf
- 1 EL Chilipulver
- 1 EL Tomatenmark
- nach Belieben Salz und Pfeffer
- 1 EL Öl
Weiteres
- 2 EL Butter
- 4 Scheiben Sandwichtoast
- 100 g Cheddar
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Alle Zutaten außer Cheddar, Butter und Toast zu einer gleichmäßigen Masse kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
0,5 Stück Zwiebel
0,5 Zehe Knoblauch
250 g Rinderhack
25 g brauner Zucker
100 g Ketchup
1 EL Tomatenmark
1 EL Senf
1 EL Chilipulver
nach Belieben Salz und Pfeffer
-
In einer Pfanne oder auf einer Plancha Platte die Hackfleisch-Masse anbraten.
-
Toastscheiben mit Butter bestreichen und rösten.
4 Scheiben Sandwichtoast
2 EL Butter
- Wenn das Hackfleisch gut durch ist, das Hackfleisch zu toastgroßen Vierecken formen. Den Cheddar auf das Hackfleisch geben und warten, dass der Käse etwas schmilzt.
100 g Cheddar
- Das Toastbrot rösten und das Hackfleisch auf einer Toastscheiben verteilen. Mit einer weiteren Toastscheiben bedecken. Sloppy Joes nach ca. 2 Minuten wenden und weitere 2 Minuten kross braten.