Sloppy Joe – Gegrilltes Sandwich mit Hack & Cheddar

Zutaten

2

Hackfleischmasse

  • 250 g Rinderhack
  • 0,5 Stück Zwiebel
  • 0,5 Zehe Knoblauch
  • 100 g Ketchup
  • 25 g brauner Zucker
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Chilipulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • nach Belieben Salz und Pfeffer
  • 1 EL Öl

Weiteres

  • 2 EL Butter
  • 4 Scheiben Sandwichtoast
  • 100 g Cheddar

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Alle Zutaten außer Cheddar, Butter und Toast zu einer gleichmäßigen Masse kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
0,5 Stück Zwiebel
0,5 Zehe Knoblauch
250 g Rinderhack
25 g brauner Zucker
100 g Ketchup
1 EL Tomatenmark
1 EL Senf
1 EL Chilipulver
nach Belieben Salz und Pfeffer
  1. In einer Pfanne oder auf einer Plancha Platte die Hackfleisch-Masse anbraten.

  2. Toastscheiben mit Butter bestreichen und rösten.

4 Scheiben Sandwichtoast
2 EL Butter
  1. Wenn das Hackfleisch gut durch ist, das Hackfleisch zu toastgroßen Vierecken formen. Den Cheddar auf das Hackfleisch geben und warten, dass der Käse etwas schmilzt.
100 g Cheddar
  1. Das Toastbrot rösten und das Hackfleisch auf einer Toastscheiben verteilen. Mit einer weiteren Toastscheiben bedecken. Sloppy Joes nach ca. 2 Minuten wenden und weitere 2 Minuten kross braten.