Snickers-Cheesecake im Glas

Zutaten

1
  • 3 Stück Schokoladenkekse, z.B. amerikanische Cookies
  • 300 g Doppelrahmfrischkäse
  • 150 g Sahne
  • 20 g Puderzucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 100 g Karamellsauce
  • 3 Stück Snickers-Riegel

Zubereitung

  1. Schokoladenkekse zerkleinern und auf die bereitgestellten Gläser verteilen
3 Stück Schokoladenkekse, z.B. amerikanische Cookies
  1. Die Sahne wie gewohnt Schlagen.
150 g Sahne
  1. Frischkäse, Puderzucker, Vanilleextrakt in den Mixtopf geben, 45 Sekunden, Stufe 3 verrühren. Sahne zufügen, 10 Sekunden, Linkslauf, Stufe 3 unterrühren
300 g Doppelrahmfrischkäse
20 g Puderzucker
1 TL Vanilleextrakt
  1. Eine Schicht Creme auf die Kekse geben, ein paar Snickers rein, etwas Karamellsauce draufgeben und wieder eine Cremeschicht einfüllen. Zerkleinerte Snickers-Würfel darauf geben, dann wieder etwas Creme. Snickers-Würfel und Karamellsauce drauf. Ab in den Kühlschrank.
100 g Karamellsauce
3 Stück Snickers-Riegel