
Zutaten
1
- 3 Stück Schokoladenkekse, z.B. amerikanische Cookies
- 300 g Doppelrahmfrischkäse
- 150 g Sahne
- 20 g Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 100 g Karamellsauce
- 3 Stück Snickers-Riegel
Zubereitung
- Schokoladenkekse zerkleinern und auf die bereitgestellten Gläser verteilen
3 Stück Schokoladenkekse, z.B. amerikanische Cookies
- Die Sahne wie gewohnt Schlagen.
150 g Sahne
- Frischkäse, Puderzucker, Vanilleextrakt in den Mixtopf geben, 45 Sekunden, Stufe 3 verrühren. Sahne zufügen, 10 Sekunden, Linkslauf, Stufe 3 unterrühren
300 g Doppelrahmfrischkäse
20 g Puderzucker
1 TL Vanilleextrakt
- Eine Schicht Creme auf die Kekse geben, ein paar Snickers rein, etwas Karamellsauce draufgeben und wieder eine Cremeschicht einfüllen. Zerkleinerte Snickers-Würfel darauf geben, dann wieder etwas Creme. Snickers-Würfel und Karamellsauce drauf. Ab in den Kühlschrank.
100 g Karamellsauce
3 Stück Snickers-Riegel