
Zutaten
1
- 250 g Sahne
- 700 g Joghurt
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 400 g Maracujasaft
- 1 Dose Pfirsiche
- 2 Packungen Bourbon-Vanillesoßenpulver ohne Kochen
Zubereitung
- Sahne steif schlagen.
250 g Sahne
- In einer weiteren Schüssel den Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Sahne vorsichtig unter die Joghurtmasse heben.
700 g Joghurt
35 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
- Die Pfirsiche würfeln und auf die Gläser verteilen, die Joghurt-Sahnecreme darauf geben.
1 Dose Pfirsiche
- Maracujasaft und Vanillesoßenpulver gut verrühren und auf die Joghurtcreme geben und nach Belieben mit Pfirsichen garnieren.
400 g Maracujasaft
2 Packungen Bourbon-Vanillesoßenpulver ohne Kochen