Solero-Dessert

Zutaten

1
  • 250 g Sahne
  • 700 g Joghurt
  • 35 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 400 g Maracujasaft
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 2 Packungen Bourbon-Vanillesoßenpulver ohne Kochen

Zubereitung

  1. Sahne steif schlagen.
250 g Sahne
  1. In einer weiteren Schüssel den Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Sahne vorsichtig unter die Joghurtmasse heben.
700 g Joghurt
35 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
  1. Die Pfirsiche würfeln und auf die Gläser verteilen, die Joghurt-Sahnecreme darauf geben.
1 Dose Pfirsiche
  1. Maracujasaft und Vanillesoßenpulver gut verrühren und auf die Joghurtcreme geben und nach Belieben mit Pfirsichen garnieren.
400 g Maracujasaft
2 Packungen Bourbon-Vanillesoßenpulver ohne Kochen