Spaghetti Alla Putanesca

Zutaten

1
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 50 ml Olivenöl
  • 5 Stück Sardellenfilets
  • 2 Packungen passierte Tomaten
  • 0,5 kleines Glas Kapern
  • 1 Bund Basilikum oder Petersilie
  • 500 g Spaghetti

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln würfeln und die Knoblauchzehen fein hacken und in 50 ml Olivenöl glasig dünsten.
2 Stück Zwiebeln
3 Stück Knoblauchzehen
50 ml Olivenöl
  1. 5-6 Sardellenfilets klein schneiden und zugeben. 2 Packungen passierte Tomaten dazugeben und ca. 15 Min. schwach köcheln lassen.
5 Stück Sardellenfilets
2 Packungen passierte Tomaten
  1. 1/2 kl. Glas Kapern abgießen und zugeben. Zum Schluss 1 Bd. Basilikum o. 1 Bd. Petersilie hacken und unter die Soße geben.
0,5 kleines Glas Kapern
1 Bund Basilikum oder Petersilie
  1. 500g Spaghetti kochen und mit der Soße servieren.
500 g Spaghetti