Spaghettieis-Dessert

Zutaten

1
  • 400 g Sahne
  • 500 g Quark
  • 120 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 300 g Erdbeeren (TK)
  • nach Belieben Puderzucker
  • 1 Beutel Raspelschokolade (Weiße Schokolade)

Zubereitung

  1. Erdbeeren aus der Tiefkühlung holen und antauen lassen.
300 g Erdbeeren (TK)
  1. Sahne steif schlagen.
400 g Sahne
  1. In einer weiteren Schüssel den Quark mit Zucker und Vanillezucker verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
500 g Quark
120 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
  1. Sahne vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Die Quarkcreme gleichmäßig in kleine Dessertgläschen oder eine große Auflaufform füllen.

  2. Die Erdbeeren in eine Rührschüssel geben und pürieren. Wenn es zu bitter ist, Puderzucker nach Belieben dazu geben. Das Erdbeerpüree vorsichtig auf die Creme gießen.

nach Belieben Puderzucker
  1. Die geraspelte Schokolade darüber streuen. Für min. 2h in den Kühlschrank stellen.
1 Beutel Raspelschokolade (Weiße Schokolade)