
Zutaten
1
- 400 g Sahne
- 500 g Quark
- 120 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 300 g Erdbeeren (TK)
- nach Belieben Puderzucker
- 1 Beutel Raspelschokolade (Weiße Schokolade)
Zubereitung
- Erdbeeren aus der Tiefkühlung holen und antauen lassen.
300 g Erdbeeren (TK)
- Sahne steif schlagen.
400 g Sahne
- In einer weiteren Schüssel den Quark mit Zucker und Vanillezucker verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
500 g Quark
120 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
-
Sahne vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Die Quarkcreme gleichmäßig in kleine Dessertgläschen oder eine große Auflaufform füllen.
-
Die Erdbeeren in eine Rührschüssel geben und pürieren. Wenn es zu bitter ist, Puderzucker nach Belieben dazu geben. Das Erdbeerpüree vorsichtig auf die Creme gießen.
nach Belieben Puderzucker
- Die geraspelte Schokolade darüber streuen. Für min. 2h in den Kühlschrank stellen.
1 Beutel Raspelschokolade (Weiße Schokolade)