Spaghetti mit Ofen-Soße

Zutaten

1
  • 1 Packung Cherry-Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Feta
  • nach Belieben Paprika, Basilikum, Tomatenkräuter, Pfeffer
  • 300 g Spaghetti

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  2. Das Olivenöl mit dem Knoblauch in eine Auflaufform geben und verrühren.

1 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
  1. Die Tomaten waschen und in die Auflaufform geben. Etwas Platz in der Mitte machen und den Feta in die Mitte der Auflaufform geben.
1 Packung Cherry-Tomaten
1 Stück Feta
  1. Den Feta mit den Gewürzen nach Belieben bestreuen.
nach Belieben Paprika, Basilikum, Tomatenkräuter, Pfeffer
  1. Für ca. 20 Minuten bei 180 Grad im Backofen geben.

  2. Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten und das Wasser abschütten.

300 g Spaghetti
  1. Wenn das Gemüse gar ist, die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, den Käse etwas in der Form verteilen und mit den Spaghetti mischen.