Zutaten
1
- 1 Packung Cherry-Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Stück Feta
- nach Belieben Paprika, Basilikum, Tomatenkräuter, Pfeffer
- 300 g Spaghetti
Zubereitung
-
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
-
Das Olivenöl mit dem Knoblauch in eine Auflaufform geben und verrühren.
1 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
- Die Tomaten waschen und in die Auflaufform geben. Etwas Platz in der Mitte machen und den Feta in die Mitte der Auflaufform geben.
1 Packung Cherry-Tomaten
1 Stück Feta
- Den Feta mit den Gewürzen nach Belieben bestreuen.
nach Belieben Paprika, Basilikum, Tomatenkräuter, Pfeffer
-
Für ca. 20 Minuten bei 180 Grad im Backofen geben.
-
Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten und das Wasser abschütten.
300 g Spaghetti
- Wenn das Gemüse gar ist, die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, den Käse etwas in der Form verteilen und mit den Spaghetti mischen.