
Zutaten
1
- 400 g Lasagne
- 50 g Speck
- 1 Stück Zwiebel
- 500 g Hackfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- Etwas Salz & Pfeffer
- 200 g Sahne
- 0,5 l Fleischbrühe
- 500 g Spinat
- 500 g Quark
- Etwas ger. Käse
- Etwas Salz & Muskat
- 200 g Ger. Käse
Zubereitung
- 50g Speck anbraten, 1 Zwiebel würfeln und zugeben. 500g Gehacktes zugeben und anbraten. 2 EL Tomatenmark zugeben und anrösten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
50 g Speck
1 Stück Zwiebel
500 g Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
Etwas Salz & Pfeffer
- Mit 200g Sahne und Fleischbrühe auffüllen und kurz durchkochen lassen.
200 g Sahne
0,5 l Fleischbrühe
- 500g Spinat aufkochen, mit 500g Quark und etwas ger. Käse verrühren. Mit Salz, Muskat abschmecken.
500 g Spinat
500 g Quark
Etwas ger. Käse
Etwas Salz & Muskat
- In eine gefettete Auflaufform schichtweise Lasagne, Hackfleischsoße und Spinat im Wechsel hineingeben. Die Lasagneplatten vollständig mit der Sauce bedeckt. Mit 200g ger. Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 C ca. 30-40 Min. überbacken.
400 g Lasagne
200 g Ger. Käse