Spinat-Quark-Lasagne

Zutaten

1
  • 400 g Lasagne
  • 50 g Speck
  • 1 Stück Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • Etwas Salz & Pfeffer
  • 200 g Sahne
  • 0,5 l Fleischbrühe
  • 500 g Spinat
  • 500 g Quark
  • Etwas ger. Käse
  • Etwas Salz & Muskat
  • 200 g Ger. Käse

Zubereitung

  1. 50g Speck anbraten, 1 Zwiebel würfeln und zugeben. 500g Gehacktes zugeben und anbraten. 2 EL Tomatenmark zugeben und anrösten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
50 g Speck
1 Stück Zwiebel
500 g Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
Etwas Salz & Pfeffer
  1. Mit 200g Sahne und Fleischbrühe auffüllen und kurz durchkochen lassen.
200 g Sahne
0,5 l Fleischbrühe
  1. 500g Spinat aufkochen, mit 500g Quark und etwas ger. Käse verrühren. Mit Salz, Muskat abschmecken.
500 g Spinat
500 g Quark
Etwas ger. Käse
Etwas Salz & Muskat
  1. In eine gefettete Auflaufform schichtweise Lasagne, Hackfleischsoße und Spinat im Wechsel hineingeben. Die Lasagneplatten vollständig mit der Sauce bedeckt. Mit 200g ger. Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 C ca. 30-40 Min. überbacken.
400 g Lasagne
200 g Ger. Käse