
Zutaten
4
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Öl
- 400 g Hackfleisch
- 70 g Quark
- 20 g Semmelbrösel
- Etwas Salz & Pfeffer
- 6 Scheiben Bacon
- 12 Stück getr. Soft Datteln
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 2 Min. dünsten.
2 Stück Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
1 EL Öl
- Das Hackfleisch mit Quark und Semmelbrösel und der Zwiebel-Knoblauchmischung gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
400 g Hackfleisch
70 g Quark
20 g Semmelbrösel
Etwas Salz & Pfeffer
- 6 Sch. Bacon quer halbieren.
6 Scheiben Bacon
- 12 getr. Soft Datteln ohne Stein mit Speck umwickeln. Hack in 12 gleich große Portionen teilen. Je eine Portion Hack in der Handfläche flachdrücken. Eine Speck-Dattel in die Mitte legen und mit Hack ummanteln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Frikadellen darin 8-10 Min. knusprig braten. Gelegentlich wenden.
12 Stück getr. Soft Datteln
1 EL Öl