
Zutaten
1
- 2 Dosen Thunfisch
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück rote Paprikaschote
- 1 Stück grüne Paprikaschote
- 2 Stück Tomaten
- 2-3 EL Sherry- oder Weinessig
- Etwas Petersilie
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Den Thunfisch grob zerkleinern und mit fein gewürfelter Zwiebel, den fein gewürfelten Paprikaschoten und den fein gewürfelten Tomaten vermengen.
2 Dosen Thunfisch
1 Stück Zwiebel
1 Stück rote Paprikaschote
1 Stück grüne Paprikaschote
2 Stück Tomaten
- 2-3 EL des Sherry- oder Weinessig mit Petersilie fein gehackt und Salz und Pfeffer würzen.
2-3 EL Sherry- oder Weinessig
Etwas Petersilie
Salz & Pfeffer