Thunfisch-Salat (Ensalladilla atun)

Zutaten

1
  • 2 Dosen Thunfisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück rote Paprikaschote
  • 1 Stück grüne Paprikaschote
  • 2 Stück Tomaten
  • 2-3 EL Sherry- oder Weinessig
  • Etwas Petersilie
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Thunfisch grob zerkleinern und mit fein gewürfelter Zwiebel, den fein gewürfelten Paprikaschoten und den fein gewürfelten Tomaten vermengen.
2 Dosen Thunfisch
1 Stück Zwiebel
1 Stück rote Paprikaschote
1 Stück grüne Paprikaschote
2 Stück Tomaten
  1. 2-3 EL des Sherry- oder Weinessig mit Petersilie fein gehackt und Salz und Pfeffer würzen.
2-3 EL Sherry- oder Weinessig
Etwas Petersilie
Salz & Pfeffer