Zutaten
6
- 6 Scheiben Toastbrot
- 6 TL Butter
- 6 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
- 6 Stück Eier
- nach Belieben Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
-
Die Toastscheiben mit einer Teigrolle möglichst dünn ausrollen. Jeweils mit 1 TL Butter bestreichen.
6 Scheiben Toastbrot
- Toasts mit der Butterseite nach unten in die gefetteten Mulden eines Muffinblechs drücken. Je 1 Scheibe Bacon in die Toastmulden legen. Anschließend jeweils 1 Ei in jede Mulde aufschlagen.
6 TL Butter
6 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
6 Stück Eier
- Im heißen Backofen 10–15 Minuten backen und kurz ruhen lassen. Vorsichtig aus den Mulden heben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
nach Belieben Salz und Pfeffer