Toastmuffins mit Ei und Speck

Zutaten

6
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 6 TL Butter
  • 6 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 6 Stück Eier
  • nach Belieben Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

  2. Die Toastscheiben mit einer Teigrolle möglichst dünn ausrollen. Jeweils mit 1 TL Butter bestreichen.

6 Scheiben Toastbrot
  1. Toasts mit der Butterseite nach unten in die gefetteten Mulden eines Muffinblechs drücken. Je 1 Scheibe Bacon in die Toastmulden legen. Anschließend jeweils 1 Ei in jede Mulde aufschlagen.
6 TL Butter
6 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
6 Stück Eier
  1. Im heißen Backofen 10–15 Minuten backen und kurz ruhen lassen. Vorsichtig aus den Mulden heben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
nach Belieben Salz und Pfeffer