
Zutaten
1
- 200 g Weißbrot
- 2 EL Öl fürs Weißbrot
- 750 g Tomaten (bunt)
- 400 g Champignons
- 2 EL Olivenöl für die Pilze
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 3 EL Aceto Balsamico
- 2 Stück Mozzarella
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Weißweinessig
- nach Belieben Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
200g Weißbrot würfeln, auf ein Backblech geben und mit 2 EL Öl beträufeln. Dann das Backblech auf der obersten Schiene in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und das Brot 5 Minuten knusprig rösten. Lauwarm abkühlen lassen.
200 g Weißbrot2 EL Öl fürs Weißbrot -
750g bunte Tomaten achteln und in eine Schüssel geben.
750 g Tomaten (bunt) -
Champignons säubern und in Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen und die Pilze darin anbraten.
400 g Champignons2 EL Olivenöl für die Pilze -
1 Knoblauchzehe fein hacken und kurz mit braten. Mit 3 EL Aceto Balsamico ablöschen und etwas abkühlen lassen.
1 Stück Knoblauchzehe3 EL Aceto Balsamico -
2 Kugeln Mozzarella würfeln und zusammen mit Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer zu den Tomaten geben und kräftig abschmecken Die gerösteten Brotwürfel und die Pilze zugeben und sofort servieren.
2 Stück Mozzarella
4 EL Olivenöl
4 EL Weißweinessig
nach Belieben Salz, Pfeffer