
Zutaten
1
- 2 Rollen Blätterteig
- 250 g Tomaten
- 200 g Feta
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 EL Pinienkerne
- 2 EL Olivenöl
- nach Belieben Salz, Pfeffer
- 2 Stück Eigelb
Zubereitung
-
Die beiden Rollen Blätterteig in je 8 Quadrate schneiden.
2 Rollen Blätterteig -
Tomaten und Fetakäse würfeln, Knoblauchzehe pressen, 1 EL Pinienkerne hacken und alles gemeinsam mit dem Öl in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
250 g Tomaten200 g Feta1 Stück Knoblauchzehe1 EL Pinienkerne2 EL Olivenölnach Belieben Salz, Pfeffer -
2 Eigelb verquirlen und die Ränder des Blätterteigs damit bestreichen. Restliche 8 Quadrate auf die gefüllten Quadrate legen und Rand gut andrücken und alles mit Eigelb bestreichen.
2 Stück Eigelb
Bei 180°C ca. 15 - 20 Minuten backen.