Tomaten-Feta-Taschen

Zutaten

1
  • 2 Rollen Blätterteig
  • 250 g Tomaten
  • 200 g Feta
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 EL Pinienkerne
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Belieben Salz, Pfeffer
  • 2 Stück Eigelb

Zubereitung

  1. Die beiden Rollen Blätterteig in je 8 Quadrate schneiden.

    2 Rollen Blätterteig

  2. Tomaten und Fetakäse würfeln, Knoblauchzehe pressen, 1 EL Pinienkerne hacken und alles gemeinsam mit dem Öl in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    250 g Tomaten
    200 g Feta
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 EL Pinienkerne
    2 EL Olivenöl
    nach Belieben Salz, Pfeffer

  3. 2 Eigelb verquirlen und die Ränder des Blätterteigs damit bestreichen. Restliche 8 Quadrate auf die gefüllten Quadrate legen und Rand gut andrücken und alles mit Eigelb bestreichen.

    2 Stück Eigelb

Bei 180°C ca. 15 - 20 Minuten backen.