Überbackene Pizza-Brötchen

Zutaten

3

Belag

  • 200 g geriebener Käse
  • 1 Dose Champignons
  • 1 Glas Paprika
  • 200 g Salami
  • 200 ml Sahne
  • nach Belieben Salz, Pfeffer, Oregano

Brötchen

  • 7 Stück Brötchen

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  2. Champignons und Paprika leicht abtropfen und zusammen mit dem Käse und der in kleine Stücke geschnittenen Salami in eine Schüssel geben und gut umrühren. Sahne unter die Masse rühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    1 Dose Champignons
    1 Glas Paprika
    200 g geriebener Käse
    200 g Salami
    200 ml Sahne
    nach Belieben Salz, Pfeffer, Oregano
  3. Die halben Brötchen mit der Masse bestreichen und bei ca. 180 Grad für 15 bis 20 Minuten in den Backofen geben.

    7 Stück Brötchen