Honig-Walnuss-Ziegenfrischkäse-Dip

Zutaten

1
  • 80 g Walnusskerne
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zweig Rosmarin-Nadeln
  • 2 Zweige Thymian-Blättchen
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 20 g Honig
  • 0,25 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Walnüsse im Thermomix 4 Sekunden / Stufe 5 hacken und in eine Schüssel umfüllen.
80 g Walnusskerne
  1. Knoblauch, Rosmarin sowie Thymian in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Zehe Knoblauch
1 Zweig Rosmarin-Nadeln
2 Zweige Thymian-Blättchen
  1. Den Ziegenfischkäse, Honig, Salz sowie Pfeffer zufügen und 8 Sekunden gemeinsam mit dem Spatel glatt rühren.

    300 g Ziegenfrischkäse
    20 g Honig
    0,25 TL Salz
    2 Prisen Pfeffer
  2. Die gehackten Walnüsse zu der Masse in den Mixtopf geben und 8 Sekunden / Linkslauf / Stufe 1 unterrühren. Den aufstrich bis zur Verwendung bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.