Zutaten
1
- 80 g Walnusskerne
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zweig Rosmarin-Nadeln
- 2 Zweige Thymian-Blättchen
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 20 g Honig
- 0,25 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Zubereitung
- Die Walnüsse im Thermomix 4 Sekunden / Stufe 5 hacken und in eine Schüssel umfüllen.
80 g Walnusskerne
- Knoblauch, Rosmarin sowie Thymian in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Zehe Knoblauch
1 Zweig Rosmarin-Nadeln
2 Zweige Thymian-Blättchen
-
Den Ziegenfischkäse, Honig, Salz sowie Pfeffer zufügen und 8 Sekunden gemeinsam mit dem Spatel glatt rühren.
300 g Ziegenfrischkäse20 g Honig0,25 TL Salz2 Prisen Pfeffer -
Die gehackten Walnüsse zu der Masse in den Mixtopf geben und 8 Sekunden / Linkslauf / Stufe 1 unterrühren. Den aufstrich bis zur Verwendung bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.