
Zutaten
1
- 100 g Zwiebeln
- 400 g Paprika
- 100 g Perlzwiebeln
- 1 Stück Chili
- 200 g Cornichons
- 500 g Tomatenketchup
- 100 g Wasser
- 2 TL Worcestersauce
- 1 EL Zucker
- 1 EL Branntweinessig
- 0,5 TL Salz
- 2 EL getrocknete Petersilie
Zubereitung
- Zwiebeln, Paprika, Perlzwiebeln, Gurken und Chili einwiegen. Dann 5 Sek. / Stufe 5 mit Hilfe des Spatels hacken und runter schieben.
100 g Zwiebeln
400 g Paprika
100 g Perlzwiebeln
200 g Cornichons
1 Stück Chili
- Ketchup einwiegen und mit dem Wasser die Ketchupflasche ausspülen und ebenfalls zugeben.
500 g Tomatenketchup
100 g Wasser
- Worcestersauce einwiegen und 10 Min / 100 Grad / Stufe 2 kochen.
2 TL Worcestersauce
- Dann den Zucker, Essig Salz und Petersilie zugeben und 10 Min/90 Grad/Stufe 1 weiter köcheln.
1 EL Zucker
1 EL Branntweinessig
0,5 TL Salz
2 EL getrocknete Petersilie