Zigeunersauce

Zutaten

1
  • 100 g Zwiebeln
  • 400 g Paprika
  • 100 g Perlzwiebeln
  • 1 Stück Chili
  • 200 g Cornichons
  • 500 g Tomatenketchup
  • 100 g Wasser
  • 2 TL Worcestersauce
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Branntweinessig
  • 0,5 TL Salz
  • 2 EL getrocknete Petersilie

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Paprika, Perlzwiebeln, Gurken und Chili einwiegen. Dann 5 Sek. / Stufe 5 mit Hilfe des Spatels hacken und runter schieben.
100 g Zwiebeln
400 g Paprika
100 g Perlzwiebeln
200 g Cornichons
1 Stück Chili
  1. Ketchup einwiegen und mit dem Wasser die Ketchupflasche ausspülen und ebenfalls zugeben.
500 g Tomatenketchup
100 g Wasser
  1. Worcestersauce einwiegen und 10 Min / 100 Grad / Stufe 2 kochen.
2 TL Worcestersauce
  1. Dann den Zucker, Essig Salz und Petersilie zugeben und 10 Min/90 Grad/Stufe 1 weiter köcheln.
1 EL Zucker
1 EL Branntweinessig
0,5 TL Salz
2 EL getrocknete Petersilie