
Zutaten
5
Boden
- 60 g Butterkekse
- 20 g Zucker
- 30 g Butter
Mousse
- 350 g Sahne
- 50 g Puderzucker
- 340 g Frischkäse
- 280 g Lemon Curd
- 35 g Zitronensaft
- 1 Packung Gelatine Fix Pulver (ca. 30g)
Zubereitung
- Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und wieder kalt stellen.
350 g Sahne
50 g Puderzucker
- Butterkekse mit Zucker in den Mixtopf geben und 25 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern. Butter zugeben und 10 Sekunden / Stufe 3 unterrühren. Auf 6 Gläser verteilen und festdrücken.
60 g Butterkekse
20 g Zucker
30 g Butter
- Frischkäse, Lemon Curd, Zitronensaft und Gelatine Fix in den Mixtopf geben und 50 Sekunden / Stufe 3 verrühren.
340 g Frischkäse
280 g Lemon Curd
35 g Zitronensaft
1 Packung Gelatine Fix Pulver (ca. 30g)
- Mousse und Sahne mit einem Schneebesen vereinen und die Creme auf die Gläser verteilen.
Das Dessert sollte mindestens 2 Stunden kühlen. Als Dekoration oben drauf kann man Früchte oder Butterkeks-Krümel streuen.