
Zutaten
1
- 200 g Brokkoli
- 1 Bund Petersilie, glatt
- 1 Stück Bio-Zitrone
- 500 g frische Tagliatelle
- 40 g Cashewkerne
- 1 Zehe Knoblauch
- 20 g Parmesan
- 80 ml Olivenöl
- nach Belieben Salz & Pfeffer
Zubereitung
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Den Brokkoli waschen, mit Strunk grob zerschneiden. Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
200 g Brokkoli1 Bund Petersilie, glatt1 Stück Bio-Zitrone -
Brokkoli, Petersilie, Cashews, Knoblauch, Parmesan und Zitronensaft pürieren, bis es eine homogene Masse ergibt. Öl im dünnen Strahl zugießen, dabei weiterpürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
40 g Cashewkerne1 Zehe Knoblauch20 g Parmesan80 ml Olivenölnach Belieben Salz & Pfeffer -
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Anschließend abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Pesto sowie evtl. etwas von dem Nudelwasser zu den Nudeln geben und alles gut mischen.
500 g frische Tagliatelle