
Zutaten
Für das Dressing:
4 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel weißer oder goldener Balsamico-Essig 1 Teelöffel Honig Meersalz und zerkleinerter schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Für den Salat:
3 reife Pfirsiche halbieren, Gruben entfernen Frischer Rucola ca. 8-10 Tassen 1 Tasse frische Blaubeeren 1/3 Tasse Marcona Mandeln oder normale Mandeln 1 Packung frischer Ziegenkäse
Zubereitung
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Machen Sie zuerst das Dressing. In einer kleinen Schüssel oder einem Glas Olivenöl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen.
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Die Pfirsichhälften leicht mit dem Dressing bestreichen. Den Grill auf hohe Hitze vorheizen. Legen Sie die Pfirsiche mit der Seite nach unten auf den heißen Grill. Etwa fünf Minuten grillen oder bis die Pfirsiche weich sind und Grillspuren aufweisen. Pfirsiche vom Grill nehmen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
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Wenn gewünscht, kann der Ziegenkäse auch gegrillt werden. Achtung: Unterlage nicht vergessen!
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Rucola, gegrillte Pfirsiche, Blaubeeren, Mandeln und frischen Ziegenkäse in eine große Salatschüssel geben. Mit Salatsauce beträufeln. Vorsichtig werfen und sofort servieren.